Inunda o cérebro de sabedoria,
Este é meu plano,
Inutilizar o que faz me
Mal pensando.
A vida me dar crédito
Quando penso com responsabilidade.
É pela raiz
Tem que nascer a planta
Da felicidade.
Envelhecer como uma invasão
De calmaria
Sobre o cérebro.
Sem ser insulto no meu interior mental,
Apenas agradecimento
E prece.
Alegra o coração mesmo que solidão
Bata-porta do tempo vivido.
Abra-porta do viver
Venha ver você feliz.