Um olhar bastou.
O amor inspirou
Um sonho se realizou
A procura acabou
Pois, o verdadeiro amor encontrou
Só um olhar bastou
Foi como tudo começou
Ela encantadora se mostrou
E ele como um gentleman se portou
E flores para ela,ele comprou
Ela elegantemente aceitou
Ele para um jantar a convidou
Ela sua presença confirmou
A noite chegou
Após o jantar para casa ele a levou
No caminho conversavam e levemente a sua mão ele pegou
Ao chegarem a casa dela ele, se despediu e a beijou.