Intuição.
Intuição
Seguir a intuição do meu coração,
É me levar na sua direção...
E eu sei que ele não se engana,
Pois nele há muitas esperanças...
Faço dele minha viagem,
Na sombra e na sua imagem...
Para que nada se desperdice,
E nem me assole...
Sigo a cada essência dele exalada,
Sentindo seus aromas com muita calma...
Onde o sonhar,
Me leva a conquistar...
Quando deixo a intuição falar...
E os meus ouvidos estarão sempre abertos,
Para escutar...
Rô Montano