Amor sem medida.
Amor sem medida.
Entre sorrisos,
É que te encontro lindo menino...
E quando estou pensando em você,
Consigo me surpreender,
Em sensações,
E grandes emoções...
Caminho apreciando a doçura do campo.
É como se ao longo do caminho, tivesse me esperando...
Um amor sem medida,
Que floresce minha vida...
Onde fico a te esperar,
sem pressa se vais demorar para chegar...
Rô Montano