O amor...
Ahhh...o amor...esse tal amor que nos prega tantas peças!!
Ele chega de mansinho quando nem imaginamos e tranforma nossa vida,
nos deixa nas nuvens, nos faz querer estar ao lado da pessoa amada a todo momento,
faz nosso coração disparar,
as pernas tremerem de tamanha felicidade...
mas também faz doer a falta do nosso amor...a distância que não nos permite estar juntos...
Que não nos permite os beijos, os abraços...os carinhos...um toque...
Ahhh...esse amor que traz paz, que nos dá esperanças mas que também traz a saudade por querer está perto e não poder...
Traz a dor da ausência,
faz uma lágrima brotar...
Ahhh...esse amor...que distância nenhuma faz esquecer, mas que impede o encontro que nos faz sofrer...