Paixão na estação verão:

Paixão na estação verão:

Vi nos teus olhos o meu paraíso

Você é sim tudo que eu preciso

Me encantei com teu sorriso

Você é muito lindo

Uma pintura de Deus

E feliz agora sou eu

Que hoje te conheci

Quero viver minha vida por ti

Quero te dedicar meus versos

Quero escrever poesias em teu nome

Quero escrever e cantar canções

Tudo isso faz bem ao meu coração

Tudo isso nesta estação verão

A mais quente de paixão

Quero beijar-te demoradamente

E sentir teu beijo apaixonado

Quero ser teu namorado

Quero ser eu o teu amor

Meu encanto nesta terra

Meu paraíso nesta praia

Tudo para ti meu grande amor...

Poeta: Aaron kamo

Data: 27/01/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/01/2021
Código do texto: T7170203
Classificação de conteúdo: seguro