A LAVADEIRA

Andando pela ladeira

lá estava a lavadeira

idade pelos trinta e cinco

bonita como nasceu

e aos poucos, cresceu

no velho barraco de zinco

num beco do vilarejo

depois daquele beijo

na festa de casamento

então que pedi a sua mão

eu todo cheio de paixão

e ela tomada de sentimento

o que veio depois

hoje estamos os dois

já na casa dos sessenta

ela enfeitada de flor

nosso grande bem é o amor

e o desejo só aumenta!

escrito as 17:38 hrs., de 27/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/01/2021
Código do texto: T7170200
Classificação de conteúdo: seguro