Amor entre letras
Teu livro debaixo do travesseiro.
Através das letras me conectei,
com teu eu, com nosso “nós”.
A arte se fez base.
Pontos, letras, palavras, arranjos e sons.
Te noto na presença e nas ausências,
no lembrar e no esquecer.
Teu livro debaixo do travesseiro.
Teus mundos e segredos.
Teu cheiro,
se fez conexão.
Teu livro debaixo do travesseiro,
acompanhado de momentos,
de vivências e experiências.
As letras te montam na memória,
nos des-afetos,
nos gritos e silêncios,
nas faltas e aconchegos.
Nas letras se fez presença.