Te alcanço...

Em tempos que hoje são passados

Porém não distante do esquecido

Minha mente e coração atados

Buscam em você o valor devido...

Tudo o quanto e quanto por mim sentia

Nos encontros que antes por distração

Que você com calor e amor permitia

Hoje sinto calado a dor da inversão...

E calado fico porque eu disse fim

Fico restrito a te olhar arrependido

Fingindo que não sabia que seria assim

E que no fundo eu estava iludido

Mas qual, sinto o impossível

Sinto tua voz e cabelos fascinantes

E vou atrás sabendo-me imerecível

Porque senão serei o mesmo de antes...

E por mais que seja perda de causa

Não vou me dar tempo de descanso

E sem aos teus passos dar pausa

Vou à luta afirmando: - Te alcanço!