Nosso Amor Jamais Morrerá
Você me trás
alegrias sempre
que eu preciso,
Esta sempre ao
meu lado, mesmo
que eu esteja como
um dia ruim, com
trovões chuva
intensa e raios
A maneira como
você me olha,
como se importa
comigo me faz feliz
a cada dia
Porque eu deveria
tentar te esquecer ?
Eu não quero te esquecer
Durante a noite você me
eleva a alma, quando nos
unimos em um só,
em um ato sagrado de amor
E ali naquele momento
temos a certeza que
nos pertencemos
Amo ter você comigo
em todos os momentos
da minha vida
E mesmo depois
da minha partida,
Te esperarei até você chegar,
em outro mundo, em
uma próxima vida,
quero estar contigo
todas as vezes
que eu poder estar,
só para sentir o nosso amor,
meu coração no peito pular,
cada vez que
em teu abraço eu estar
Estamos marcados na
alma um do outro, e isso
ninguém consegue apagar
Aqui e agora, daqui mil anos,
isso não importa
Nosso amor jamais morrerá..!