Esculpindo poesia

Ao escrever um poeta deve por sentimentos em suas palavras.

A poesia não é apenas uma junção de palavras.

Ela é um sentimento escrito, que ao ser lido e sentido ganha vida dentro de cada um que a lê.

Devemos esculpir a poesia como uma obra de arte a ser admirada por todas as pessoas sem distinção de classes, gêneros…

Um poeta pode escrever mil poesias de amor mas se nenhuma delas tiver sido escrita com fervor, elas não passaram de apenas palavras escritas.

Você pode escrever duas palavras se elas tiverem sentimentos valem mais que as mil poesias que você escreveu.

A poesia deve ser esculpida na alma e não apenas no papel.

Poeta De Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 27/01/2021
Código do texto: T7170063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.