Ritual De Amor

Um corpo tão quente quanto o sol do meio dia,

Olhos tão desejosos de um beijo.

Uma boca tão perfeita que paixão irradia,

Uma deusa que em meus braços almejo.

Enquanto ela dança seduz meus sentidos,

Seus quadris destilam puro veneno.

A cada passo sinto arrepios desmedidos,

Enquanto no peito o coração bate pleno.

Essa deusa-mulher me tira o bom-senso,

Enquanto me olha e desnuda-me a alma.

Minha mente gira, desejo intenso,

Tento respirar, mas nada me acalma.

A música para, o céu clareia,

Tomado de êxtase meu corpo sua.

Acordo ofegante deitado na areia,

Tudo foi um sonho ou magia da lua?

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 27/01/2021
Código do texto: T7169902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.