Medo de amar
Eu sinto no teu silêncio o seu desejo
E através do seu olhar, o seu amor,
Mas através batidas do seu coração
Sinto que no passado já sentiu dor
Hoje nós buscamos a mesma coisa
Queremos curar a ferida do coração
Queremos viver outra vez um amor
Mas esta vida só nos trouxe ilusão
E agora nós estamos aqui, você e eu,
Mas o medo não nos deixa se entregar
Esse medo de tentar e outra vez sofrer
Não nos deixa ver que podemos amar