O POETA E O SONHO
Disse o poeta:
Eu amo Tudo o que foi
Tudo o que já não é
A dor que ainda me dói.
O POETA E O SONHO
Posso sentir teu perfume
Que a brisa traz lá do mar
Enaltece e eleva ao cume
Poetas contigo sonhar...
Aí nas praias do meu Ceará!
És linda, emana a pureza,
No sorriso e no teu olhar
Poetisa aí de Fortaleza
Co'alma contigo eu cantar
Canções de amor a beleza!
És bela como a sereia
Que canta ao entardecer
Teu encanto atrai na areia
A aurora de um renascer
O amor de eu e você!