AMOR ALÉM DA VIDA.
NASCI PARA TE AMAR.
POR ESTE AMOR VOU VIVER!
SE EU MORRER SEM TER VOCÊ.
NÃO SEI O QUE VOU FAZER!
SEM TE NÃO QUERO VIVER.
NEM AQUI, NEM ACOLÁ.
PORQUE, AONDE QUER QUE EU VÁ.
EU QUERO TE ENCONTRAR .
SE FOR PARA ESTÁ COM VOCÊ?
PREFIRO ATÉ MORRER.
PARA AMAR VOCÊ.
PARA SEMPRE TER VOCÊ!
27/01/2021 laumenezes.