Piscina
Num dia de sol escaldante
Com o suor no rosto a escoar
Buscando o frescor da alma atenuar
Nas profundezas das águas azuis e cristalinas
Mergulho em uma bela piscina.
Vejo a alegria estonteante no rosto de cada criança
Brincando de mergulhar no ondular das águas.
Extasiada em festa tornando cada instante
Único e esplendido de singeleza e pureza sem igual.
Transporto me para criança que há em mim
Contemplo e aprecio cada momento com a altivez
E encantamento de um curumim.
Deliciando e desfrutando de cada instante
Com delicadeza e singularidade ímpar.
Cada mergulho imerso na beleza das águas azuladas
Fico maravilhada e observo o céu
Que me cobrir com tanta magnitude
Em teus braços majestosos
A galera ao redor quase estática
Bebendo e conversando sem observar
Tanta riqueza e beleza a nos rodear.