O cúpido
Pelas andanças da vida
Não querendo me envolver,
Com receio de sofrer
Fui pega de surpresa,
Pelo tal do cúbico.
Que flechou meu coração
E me jogou no chão
Fiquei totalmente arriada
Bastante desesperada
Por um amor sem igual.
Mas depois de tantas desventuras
E desilusões sofridas,
O amor verdadeiro encontrei.
Quando eu menos esperava
Afortunada eu me vi.
Foi difícil acreditar
Não teve como escapar.
Mas agradeço imensamente
Ao meu amigo cúbico
Que me ofertou nessa vida
A benção de um amor correspondido.