Felicidade?!

Meu olhar

para as estrelas

a te querer devagar,

em pedacinhos de céu,

guardar de teus beijos

com sabor no meu gosto.

Declarações d´amor

em bilhetinhos

cor de rosa

pra sempre

imensidão

cheiinha de nós!

-Nada

seria mais bonito,

meu amor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169717
Classificação de conteúdo: seguro