Êxtase
Eu fico extasiado
Toda vez que eu te vejo
Chego até perder a fala,
Muito mais gostoso é o beijo.
Com esse andar languido
Olhos verdes, cabelo comprido
E no corpo muito molejo
Todo mundo está falando
Muito mais gostoso é o beijo.
Quando amanhece o dia
E na janela se espreguiça
O garoto perde o trem
E o padre atrasa a missa
Todos cheios de desejo,
Muito mais gostoso é o beijo.
Se você sorrir para mim
Que é o que eu mais almejo
Eu não vou perder a chance
Vou aproveitar o ensejo
De então poder descobrir que
Muito mais gostoso é o beijo.