Coração
De longe te olhei por dentro
quis seu coração adentrar
De mansinho fui chegando perto
o meu nas mãos segurava quase a sangrar.
Tive medo de ver ele novamente chorar
de repente tive súbito de correr
Faltou-me coragem de não mais encontrar o amar
havia frestas em seu coração, quis com o meu esconder.
Ali estavam os dois corações
o amor buscava as razões
Por instantes ali dentro fiquei
para não ver uma lágrima em meu rosto, não demorei.