DENTRO DE NÓS

Toda vez que chego perto de alguma coisa,

ela some.

Chego perto da fome com uma maçã,

e a como, ela some.

Chego bem perto da tristeza e sorrio,

ela desaparece.

Uma vez cheguei perto do lago

e pensei em ferir um peixe:

ele sumiu.

Aprendi a chegar perto de coisas horríveis

só para fazê-las desaparecer.

O ódio, esse malfeitor indelicado,

estive ao lado dele e ele não se foi.

Tem coisas que não desaparecem.

Coisas que não somem são aquelas

que muitos tem em si,

somem para alguns, como eu,

e permanecem nas prateleiras.

Somos seres mágicos mas não

mágicos seres de palco e entretenimento.

Sumiremos com coisas importantes,

coisas importantes sumirão de nós,

só não sumirão esses frenesis

e sentimentos que nos apavoram

e nós fazem felizes, dentro de nós.