Originastes.
"o sonho e a flor da aurora
tecem a juventude da beleza
e diante dos seus olhos, são pérolas
brilhando no fundo do oceano!
"pois na sombra, bela, originastes
florindo sua alma poeta
expandindo, seus desejos de mulher,
no labirinto do amor perfeito!
"lágrimas e versos são presentes
mas no ventre, há clamor de paixão
decorando magia e felicidade!
"misturando, sabores e vida
guarda, um grande amor na poesia
e o desejo, de tê-lo um dia!