CALAFRIO

Gosto muito de você e isso é o que me faz

ficar cada vez mais louco por você.

O desejo de lhe encontrar é muito grande.

Você está deixando-me viciado

e quanto mais eu a tenho,

mais inda a quero bem.

Fico muito feliz por saber que você existe.

Quero sussurrar aos seus ouvidos,

palavras de amor que você jamais ouvira antes,

fazendo lhe tremer dentro do vestido

em um calafrio tão gostoso,

que lhe arrepiará todo o corpo de tanto prazer,

enquanto só nós dois, saberemos onde pisamos.

Caminharemos por num caminho livre

para que possamos seguirmos juntos,

pois em você encontro a razão de viver.

Você me deixa para cima,

me agita o coração e me faz feliz.

Gosto muito de você

e quero estar sempre ao seu lado.

E quando a noite se tornar em poesia,

você será o meu poema, amor.

Um grande e tão belo poema,

que deve ser lido com bastante atenção,

observando sempre toda a sua pontuação

e a cada vírgula, para que possa ser

muito bem compreendido,

por que você é o meu poema.

Ravena (MG), 26 de janeiro de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.