sua estrela
Ser a estrela esplendorosa e brilhante,
da cúpula flamenjante do seu céu,
colorir de azul o seu dia,
iluminar-te,
na noite negra.
Uma energia, uma força, potente e vital,
fonte da juventude,
pináculo da eternidade.
Sentimentos bons,
sensações saborosas e eternas,
nos espaços de tempos ínfimos,
mas perenes enquanto duram.