Momentos vividos.
Momentos vividos.
Não abro mão de cada momento vivido,
Eles foram lindos...
Me trazem sorrisos,
Alegria em meus pensamentos...
Ali encontro a razão do meu viver,
Meu amor...que é você...
A presença do seu carinho,
Afagos,
Até mesmo dos nossos Olhares apaixonados...
Acabo não me sentindo sozinha,
Mesmo no despertar das madrugadas...
Meu coração,
Explodindo de sentimento e paixão..
E isso tudo me encanta,
Se agiganta...
De maneira que eu não possa esquecer,
Dos momentos incríveis e vividos entre eu e você.
Rô Montano✍️