SENTIMENTOS

As dores que eu sinto me destroem a cada momento

Percebo que meus sentimentos não são mais os mesmos

A escuridão me cerca, esperando eu tropeçar.

A lua parece mais perto de me devorar, com suas noites claras e limpas.

Eu não quero mais me ver no espelho

Com medo do que eu me tornei

Meu coração está mais vazio do que a sombra de um pobre camponês

Esperando ansiosamente por uma colheita feliz e próspera

Já amei e fui amado, mas agora meu coração não se apressa em ter sentimentos.

A solidão me acompanha desde o nascimento, sem amigos ou colegas.

A revolta me consome por dentro, arde como um fogo que não se pode apagar.

Mas como posso me revoltar se não nas palavras que escrevo?

Eu errei comigo mesmo e não sei como me consertar.

Desculpe-me.