Amanhã o sol abrirá outra porta
Insista e se não der, foi-se,
Fazer o quê? A vida é um constante perder e ganhar,
o ruim nas derrotas são as cicatrizes,
por anos elas mostrarão que.... não foi desta vez.
Entretanto, devemos tirar o que aprendemos na caminhada,
sempre há algo bom, supere a dor, não era para você.
Cabeça erguida, moral em riste, mesmo que a dor seja...
insuportável...
É inatingível aquilo que não foi, isto basta.
Contudo, o sol brilhará outra vez, lindo como sempre,
acredite, vai encontrar o amor que lhe pertence,
apenas bateu na porta errada, ontem...
mas amanhã, ahhh... sei que nossos olhares se cruzarão
e será um gol de placa.
O poeta do lago
Blog; Instagram: UtopiaXrealidade