Açoites de paixão.

Açoitas um coração,

E eu em abnegação

Resisto mas nos beijamos e chegamos até o chão

Ao fundo uma romântica canção.

E entre nós uma conexão

Aqui nesta sala pensamentos e imaginação.

Ao lado da lareira uma confissão

Esperando dos seus olhos uma aprovação.

E,um sim em minha direção

Aí, nossos corpos se encaminham em um ato de consumação.

Tu se entrega à mim sem rejeição

Seu corpo é de tal beleza que não há contestação.

É prazer,é pura atração

Aceito seus açoites com apreciação

Açoites dos seus lábios em contemplação

Num corpo sedento de desejo e paixão.

Jriber
Enviado por Jriber em 26/01/2021
Código do texto: T7169416
Classificação de conteúdo: seguro