Teus versos parecem até ter boca,
Beija-me com palavras de doçura,
Quero-te nas noites quentes...
De ti, a poesia mais pura!
Teus versos até parecem cachoeira,
Versos descem como água em vida,
Fonte cristalina de emoção...
Versos que tocam o coração!
Lindo arco-íris se curva,
Magnífico em nuvem bela,
A lua brilha porque quer...
Que tu escrevas por ela!
Teus versos são como pássaros,
Cantando em meu jardim,
A mais bela sinfonia sem fim,
Notas que me fazem sonhar...
Sonhando que estou a te amar!
Nosso amor é poesia,
A cada dia, a cada dia...
O quanto te quero vou te falar,
Vamos versando ao luar,
Até aonde o amor nos levar!