AMOR ARREBATADOR...
Basta um simples afago seu
Meu dia torna-se radiante e belo
Você é tudo que mais quero
Hoje não há ninguém mais feliz que eu...
Momentos felizes compartilhados
Entre largos sorrisos e brincadeiras
Falamos de amor e de coisas corriqueiras
Formamos um elo,jamais ficaremos separados...
Amor, meu grande amor!
Aquele que traz de volta minha alegria
Com seu bom humor me contagia
Quero-te,amo-te com imenso ardor
Amor,arrebatador!