SIM JURA

Sim jura que serei

O teu amor e a tua cama

Jura que serei tua

Que serei sempre

A única na tua cama

Jura que me farás

Na mulher mais feliz do mundo

Jura que me amas

Pois tu sabes que eu te amo”

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 26/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7169342
Classificação de conteúdo: seguro