EU QUERO

eu quero estar contigo

sem esse castigo

de amargar na solidão

vem, meu desejo é te amar

e te dar

morada em meu coração

não consigo respirar

se você não me mandar

uma linha se quer

ou um telefonema

tu estás neste poema

bendita mulher

o ar fresco que respiro

minha vida é só suspiro

que retiro lá do fundo

por favor pega o avião

minha doce paixão

mulher mais linda do mundo!

escrito as 17:09 hrs., de 26/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/01/2021
Código do texto: T7169331
Classificação de conteúdo: seguro