WHATSAPP

Pensava que fosse amor,

Mas nosso encontro foi a festa da ilusão.

Telefone na mão, olhei para a sua foto

de perfil no whatsapp...

Meu coração se alegrou!

E eu lembrei da vida que tivemos,

De um passado que eu pensava

Que já tivesse a milhares de quilômetros

de distância.

Olhei para sua foto, e parecia que nada tinha acabado.

Pensei: Será que foi Deus quem proporcionou este reencontro?

O que poderia acontecer?

Será que ela quis novamente me ver para falar que está arrependida?

Você quer comigo viver uma nova vida?

Foram inúmeras as perguntas que eu me fiz.

Mas infelizmente você apareceu e fez o amor renascer em mim.

Eu lembrei de tudo o que a gente viveu.

Eu te desculpei... Te pedi desculpas pelos meus erros.

Você também errou,

Mas nada disso você me falou.

Você ficou quieta... Parecia insegura.

Me bloqueava, me desbloqueava​...

Aí eu me toquei! Você voltou para brincar com meus sentimentos, para se vingar.

Há pessoas que tem simplesmente o prazer de se vingar, mesmo que a mágoa tenha passado.

E este foi o seu caso!

Infelizmente não aconteceu este amor...

Mas pensando bem, eu não tenho o que lamentar

Porque Deus sabe o que é melhor para mim.

Ele só fez você reaparecer em minha vida

Para que eu tenha certeza de que você nunca me amou.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/01/2021
Código do texto: T7169329
Classificação de conteúdo: seguro