SEM QUERER FILOSOFAR

No tema da naturalidade

que se encontra a liberdade

na expressão que a gente sente

sem querer filosofar

eu quero resguardar

da chuva que vem torrente

das atuais gerações

no mundo das ilusões

ausência do verbo amar

a humanidade num hiato

tem que ter sentido imediato

pra filosofia continuar

as consequências desastrosas

não estão mais colhendo rosas

tem certas coisas que eu noto

e em barbaridades eu esbarro

só se pensa em comprar carro

e dar arrancadas de moto!

escrito as 15:27 hrs., de 26/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/01/2021
Código do texto: T7169271
Classificação de conteúdo: seguro