O presente natal é o eco!

O presente natal é o eco!

Loucura de poder, e ir por mim,

Rodoviária, segui há mim,

Por mim, sigo ao caminho,

Por mim, por mim servido!

Seguir há mim,

como segui,

sem saber,

Segui a dar, sem nada querer,

Só por prazer em dar,

do prazer em dar, Eco é prazer recebendo,

Curvas serradas, percorrendo corpo, alma,

Caminhado corpo, a cavalos, na carruagem,

Polegar, contornados, os contornos, ao indicador,

Dedos sentia, hoje o corpo, senti o prazer,

Topo, antes do vale, introduz a mata fechada,

Percorrer mata, se abre ao vale,

Sinto ao olhar, a pedra chamar,

Hoje é prazer, no verde, na natureza,

Não é, a arvores!

É as árvores!

Não a pracinha!

É a mata!

Não é, a escadaria!

É, a serra curvando curvas!

Não, buraco quente!

É, subindo as nuvens!