Por Amor

A poesia pertence àqueles

Que não se defendem do amor

À custa de serem derrotados, trespassados,

Iludidos e depois desiludidos, perdidos e nunca perdedores.

Porque nos perdemos por amor,

Divagamos por amor,

Choramos ao luar,

Sorrimos sempre que lembramos.

Por amor aprendemos a viver

Por amor nos apegamos mais,

Por amor nunca estamos sozinhos,

Sempre com a saudade.

Nos maquiamos com malícia e desejos,

Por amor corremos o risco de enlouquecer

Por quem amamos.

Nunca será um momento fugaz,

Um desaparecer na melancolia

De um silêncio ensurdecedor.

Pois o amor infinito

É a única palavra em nossas noites,

O som da voz que se torna harmonia do (a)mar.

Por amor acariciamos o coração dele,

Até nos perdermos em mil luzes

De uma noite que nunca vai nos resignar

Quando ele diz "até logo”.

Não existe logo para quem você ama

Só existe o sempre,

Até sempre...

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 26/01/2021
Código do texto: T7169228
Classificação de conteúdo: seguro