Ficando Louco

Quando vejo você

passar, faz meu

coração pulsar, estou

ficando louco.

Não consigo respirar,

meu coração pode

parar.

Não sei te esquecer

tudo só me faz

lembrar de você.

Só sei que estou

ficando louco.

Dizem por aí que

estou ficando

pirado, louco e

apaixonado.

Não sei como

adivinharam

que estou.

Você não me deixa

mais dormir, mas me

deixa sonhar.

E viajar no teu olhar

difícil é não te querer.

Nessa loucura eu

só sei amar você.

Esqueço todas as

direções quando vejo

você passar.

É difícil me controlar

quando vejo você.

Estou ficando louco...

louco pôr você.