Tem dias que fica impossível não pensar
"Tem dias que fica impossível não pensar.
Tanto amor vivi com você, que é impossível descrever o quanto a saudade maltrata...
Recordações já vividas e as que sonho em viver neste amor que fez de nós refém de um destino que hoje nos separa.
Amor eu conto cada dia que vivo sem você, só pra me manter viva, para novamente estar em nosso paraíso, onde só nós conhecemos.
E um dia vivermos com toda plenitude de um amor que de tão verdadeiro, nos faz renascer todos os dias.
Eu, você e nada mais a dizer.
Rô Montano ✍️