5 minutos
As vezes me acho bruto
Fico as vezes puto
Ao seu lado fico matuto
Ou até mesmo astuto
Pode me achar prostituto
Você Me quer como escudo
Quero fazer amor de baixo do viaduto
As vezes me acho maluco
Que tal nos viver uma loucura
Em apenas 5 minutos?