NÃO CONSIGO ESCREVER
Espremidas aqui na minha cabeça,
Moram todas as rimas e em cada esquina dos
Meus pensamentos, ao se posicionar nas minhas
Mãos, a caneta desanima.
Já não sei o que motivou esse bloqueio,
Se as palavras que ao tomar forma de símbolos,
perdem o asseio.
Se não ornam com esse mundo, ou talvez jugam-se
Tão ridículas que em minhas ideias se mantém em reclusão e se
infurnam.
Talvez eu fuja pra escrever,
talvez eu tenha que continuar mantendo- as cativas.
Talvez eu tema, expor aos olhos dos leigos, os temas mais complexos, que sem dó as interpretam de forma torpe, ao seu bel prazer,
E que por graves consequências,
me tiram a paixão genuína, que um dia, a
ntes eu tinha de escrever.