Noite inesquecível
Como é bom enamorar
Em uma bela noite de luar.
Tendo a lua a nos saudar
E as estrelas a contemplar.
Um lindo céu azul a brilhar
Repletos de estrelas a testemunhar,
Palco de romantismo no ar.
Envolta em teus lábios,
Sinto borbulhas de amor a me envolver
Meu coração acelerar.
Borboletas na barriga a palpitar
Em teus braços a voar
Leve e serena de amor.
A te amar.
És me grande amor,
Meu companheiro
E eterno amante,
A me completar
E me saciar nessa bela noite de luar
A nos envolver e abraçar.