MINHA LEBRE

Bate na minha cara

vai firme não para

quero sentir a tua mão

mãos de fada

minha doce amada

cintura de violão

deixa eu te tocar

sem desafinar

quando longe te chamo

quando perto te abraço

te beijo e te amaço

tudo porque te amo

me embriago em teu perfume

quase morro de ciúme

quando está longe de mim

o meu amor é uma febre

você é minha lebre

e meu por ti não tem fim!

escrito as 09:58 hrs., de 26/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/01/2021
Código do texto: T7168975
Classificação de conteúdo: seguro