Sempre...

Sempre amei alguém

Que não conheço

Aventuras amorosas

Sem sossego

Criaturas aladas

Criadas do nada

Sem prosas

Sem almas

De todas que amei

Todas deixaram

Marcas cravadas

Uma por uma

As unhas, em meu peito

Que sangra.

E preciso sonhar

Mesmo no momento

Impossível.