Sentimento Esquecido
Nada faz sentido em uma selva de pedra
Nem no mais furioso mar, ondas formarão
Nem mesmo a saudades no coração penetra
Porem lagrimas salgadas nos meus rolarão
É um cenário que faz a alma retorcida
Como uma flor impedida de nascer
Agua turva em cachoeira esquecida
Que ao nascer se prepara para morrer
Não há ancora que segure a efervescência
E nem palavras que impeçam esta erupção
Há demônios escondidos na inocência
E muito pouco amor adormecido no coração
Porem distante vejo-te como uma chama viva
Que ilumina a escuridão na minha vida
Sinto o aroma do teu corpo de menina
Sinto o amor que poucos homens sentirão