EU PRECISO DE VOCE
Tenho andado por ai
Perdido e dando voltas ao alento
Lembrando os caminhos e rotas por onde passamos
Pois tudo continua sendo real como se fosse hoje
Sempre menosprezando tudo o que os outros falam, mas o meu coração não mente
Nossos rostos pintados preenchem lugares onde não consigo preencher neste vários vazios do meu coração.
Você sabe que preciso de alguem
Alguém como você
E tudo se resume no que você fala e na sua voz que é inconfundível
Há inúmeros máscaras que disfarçam nas ruas por onde passo, mas nada apaga as lembranças daquilo que é profundo
As luzes apagadas ao redor da sua casa
Fazem este brilho aparecer
Sim, você sabe e sempre sabe que estou aqui
Preciso de alguém como você oh
Preciso de alguém como você oh
Oh, oh
Durmo na noite, enquanto você vive e eu nao
Vem aqui e me faz dormir, pois está difícil dormir e não querer sair
Luto entre as guerras para aprofundar o poeta quer escrever e que significa o seu poetizar
Esperando você notar
Eu espero que isso faça notar
Alguém como eu
Alguém como eu
Você sabe que preciso de alguem
Estou ignorando tudo e mesmo sabendo que preciso de alguém como você.
KMB.