Harmônico
Se no amor só tiver flores
Contraria a natureza
Há muito mais elementos
Para completar a beleza
É preciso caule, folhas
Raízes para dar firmeza
Um tronco muito formoso
Para sustentar a estrutura
Às vezes alguns espinhos
Para furar, causar dor
Que a dor é que nos ensina
Valorizar o amor
Se o conjunto for perfeito
Está completa a harmonia
Que é a vida que eu quero,
E todo que ama queria!