UM NOVO AMOR
Escancarado,
rasgado, jogado,
está meu coração.
Pisoteado,
largado, coitado!
tem jeito não...
Numa oficina
bem que tentaram
funcionar.
Nenhum sinal
Perda total,
bastou amar.
Vou jogar fora,
trocar por outro,
senhor doutor.
E que o outro,
Aguente firme
Um novo amor.