Meu pecado
Corpo moreno
Corpo pequeno
Com doce sabor de puro veneno
Na boca o gosto
Do mais doce mel
No beijo o sabor
Da terra e do ceu...
Corpo que encanta
Labios que seduz
Debaixo dos lencois
Tuas maos me conduz
Deslizo ofegante
Meus dedos em tuas curvas
Que me levam num instante
Entre o chao e as nuvens...
Pequeno diamante
Em meu corpo lapidado
Minha mulher ,minha amante
Meu desejo, meu pecado...