Poesia ao meu amor...

Poesia ao meu amor...

Meu grande amor

Seu eu pudesse voltar no tempo

Faria tudo diferente

Teria eu vivido mais a gente

Teria declarado o meu amor

Não teria de ti desistido

Não teria você compartilhado

Não teria você dividido

Com uma outra alguém

Teria tido você só para mim

Eu queria que fosse assim

Mais minha generosidade foi mais alta

Como pode uma preciosidade

Ser apenas de um

Quando poderia ser de tantas outras

Fazer a felicidade de mais alguém

Dividi você também

E alegrasse a todas e todos

Talvez eu tenha sido um bobo

Mas nada me impediu de amá-lo

Mesmo eu estando a distância

Parece que nesta saudade o amor só fortaleceu

O amor por você meu

Vive ainda de esperanças

De um último abraço

Um último beijo

É isso amor que eu desejo

Talvez ainda realize algum dia

Por enquanto lhe tenho em pensamento

Enraizado no meu coração

Para você amor essa canção

Que fala desse lindo amor

Que certo dia eu vivi

Desde do dia em que te conheci

Meu amor e amigo

Meu lindo paraíso

Meu lindo sorriso

Amor de toda uma vida

Amor eterno...

Poeta: Aaron kamo

Data: 26/01/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/01/2021
Código do texto: T7168826
Classificação de conteúdo: seguro