Assim,
a SERRA
se fez Mulher!
De tanto eu te sentir
...chamar e te querer
De tanto parecer te ouvir
Te desejar e te ter
Sonhei com você sorrindo
Dizendo também que me quer
E nesse meu sonho lindo
Sonhei com você, mulher!
Em delírios me procurando
Ainda mais bela e adorada
Com um rodado vestido verde, de chita
De rendas brancas, nevadas
Conseguindo ficar mais bonita
Colorida
E iluminada!
Dei a você mais belo nome
Minha...
"Amada Cordilheira"
Com seios fartos, dois montes
Cabelos, feito cachoeira
Ornada com buques de flores
...manacás,
...ipês
e
quaresmeiras!
Pedi você em casamento
em noite de intenso luar
Jurando-te, nesse momento
Eternamente
Te amar
SERRA
Eu te bendigo
Deixe que eu viva contigo
Para sempre neste lugar!